И так, давайте о насущном

И так, давайте о насущном:
Не сомневаясь, не тая,
Свою вы обнажите сущность,
Раскройте самого себя.

И, не испытывая страха,
Не притворяясь, не смеясь,
Своих врагов вы шлите на**й,
Средь почестей не суетясь.

Пусть рассуждают "адвокаты",
Пусть выставляют вас плохим,
Но лучше честно, хоть и с матом,
Чем пряча нож прослыть святым!

2020 год
yazhivika


Рецензии