И, снова мне, как будто бы шестнадцать

И, снова мне, как будто бы, шестнадцать...
Не по колено, так, конечно, по плечу!
Я всем невзгодам буду улыбаться,
Ведь будет обязательно всё так, как захочу!

2020 год
yazhivika


Рецензии