Со среды на четверг
Точка ошалелого кипенья,
Путь к неврозу, умоисступленье,
Просто отупенье наконец.
Рушатся свинцовые недели
(К вечеру добраться б до постели),
И проходит жизнь без всякой цели,
Оставляя след – как шрам, рубец,
Грубый невезенья образец.
21 апреля 2012
Свидетельство о публикации №123012006092