Как долго я тебя ждала...
всё буднично , рутинно и не ново.
Застыл на речке зимней лёд ,
покрова - панциря блестящая основа .
Стоят берёзки в белой бахроме ,
дрожат они , смущённые невесты .
Мороз , и солнце светит на дворе ,
но сердце почему то не на месте .
Гляжу в окно и всё чего то жду ,
что если чудо вдруг случится ?
И тот , кем грезила во сне и наяву
в дверь ненароком постучится .
Дверь отворю , узнаю тёплый взгляд ,
в глазах - смешинки расплескались
и будто были мы знакомы много лет назад
и наконец - то , снова повстречались .
Слёз радости я удержать бы не смогла -
и пусть бы вечно длился миг неповторимый .
Сказала бы - " Как долго я тебя ждала ,
скорее, проходи в мой дом , любимый ! "
Свидетельство о публикации №123012006088