В омут с головою снова

В омут с головою снова
Бесбашенной стрелою понеслась...
Я, кажется, любить тебя готова,
Опять в твои объятия сдалась.

С тобою быть, бросаться словно в бездну,
Вниз головою вновь с обрыва улететь.
Мне в прошлый раз, казалось, не воскресну,
А, нет, смогла собраться и взлететь.

И, как своим, твоим чертям я рада,
В жаркий котёл, по старым по следам,
В глубины поглощающего ада,
Упала снова я к твоим ногам.

2020 год
yazhivika


Рецензии