Детства поход...

Шагаем по компасу, нам 10 лет.
Ведёт нас подросток шестнадцати лет.
Он знает все ямы и где, что зарыто.
Лежат где деньжата, заполнив корыто.

Нам страшно расставить
Все точки по базам.
Поверить рассказам его,
И интригам.
Поскольку идём под его мы  приказом.
Идём на прямую.
Идём не по книгам.

Мотыльные детки, глупые созданья.
Всё так интересно нам, в мире наива.
Не верьте в мираж. Это сладкая слива.
Нужны не рассказы. Нужны созерцания!

……………………………………..31.01.08г.


Рецензии