Я к Вам из творчества, а Вы ко мне откуда

Я к Вам из творчества, а Вы ко мне откуда?
Любви бальзамом на душу прольюсь...
С мечтой заоблачной, подобно счастью, чуду,
Безумным вихрем в Ваше сердце постучусь.

Развею непременно все сомненья,
Улыбку светлую Вашим губам верну,
Я буду Вашей музой, вдохновеньем,
Я Вам свои объятья распахну!

Я к Вам из творчества, а Вы ко мне откуда?
Стихи как будто ветер перемен...
Для Вас душевным лекарем я буду...
И ничего я не возьму взамен.

2020 год
yazhivika


Рецензии