Победа

Ты знаешь,с тобой нахлебалась сполна
И это, наверно,ты всё же заметил.
От верности этой сгорела дотла,
А ты сомневался и попросту бредил.

Ты знаешь, мечтала,как вихрь несясь,
"Не сдамся"!-твердила,карабкаясь в гору.
Сгореть,чтобы выжить,уловишь ли связь?
Не стоит бежать,тормознуться бы впору.

Теперь я живу и дышу без тебя,
Тогда от любви я как будт-то ослепла...
Ты хочешь скажу,что в душе у меня,
Ты после себя оставил лишь пекло.

Всё это с достоинством,веришь,прошла.
И в новой любви поднялась и окрепла,
Я счастье своё наконец-то нашла
И как птица Феникс восстала из пепла.


Рецензии