Дом родной, милый дом

Дом родной, милый дом...
Сердце пышет огнём...
Как же здорово в доме живётся.
Здесь везде благодать,
Как прекрасно бывать
В месте том, что домом зовётся...

Воздух чистый и свежий,
Мир вокруг безмятежный,
Всё кажется лёгким и светлым.
Дом родной, милый дом...
Как же здорово в нём,
Наперекор всем невзгодам планеты.

Дом родной, милый дом...
Расскажу обо всём...
Пусть твоя не захлопнется дверца.
Время мчится вперёд,
Словно поезд несёт.
Я тебе подарю свое сердце...

И зимою, и летом
Встречаем рассветы,
И верим... Мечтаем о чуде...
Дом родной, милый дом...
Ты согрей нас теплом,
Ведь его сейчас мало так в людях...

2020 год
yazhivika


Рецензии