Поправка на выпивку

«Жигулевское» на вынос,
А здоровье на износ.
Крепкий градус – вечный минус
До корней седых волос.

Так спилИсь первопроходцы,
Превратившись в доходяг.
Что еще им остается?
Залпом штоф – и на пол бряк!

22 марта 2012


Рецензии