Зима и зайцы
Аж воз с тележкой.
И приморозило слегка,
Чтобы пробежкой
Резвились зайцы. Хорошо
Им в белых шубках.
А ветер ёлки ворошит,
И с веток с хрустом
Снежинок дивный феерверк
Слетел на зайцев...
- Хи-хи, ха-ха, - их дружный смех
В лесу раздался.
А волки в логове лесном
Все время спали.
Догнать бы зайца и поймать -
Они мечтали.
Но только зря,
Ведь зайцы всех перехитрили -
Умчались так, что след простыл
Под снежной пылью.
Свидетельство о публикации №123012005909