Как быть понятым поэту

Как быть понятым поэту,
Кто мне сможет рассказать?
Есть ли здесь на свете этом
Те, кто сможет нас понять?

Как поэта настроенье,
Можно точно угадать?
Что нам дарит вдохновенье
Мир вокруг осознавать?

Как сумев не распыляясь,
Свои чувства донести?
Плача или улыбаясь
Всем, кто встретится в пути...

Как раскрыть всю свою душу,
Обнажить каленный нерв?
Тем, кто сможет нас послушать
В хаотичности систем...

Есть ли правильное средство
Для всех творческих идей?
Чтоб попасть им прямо в сердце
Непонимающих людей?

Как быть понятым поэту?
Не устаю я повторять...
Есть ли здесь на свете этом
Те, кто сможет нас понять?...

2020 год
yazhivika


Рецензии