Время сказочных ласк...

Какая стать,
Какой типаж,
Легко сказать:
«На абордаж…»

Глаза любви,
Заветных ласк,
Проходят дни,
Воркует джаз…

Позволь испить,
Тебя до дна,
И утомить,
Ты мне нужна…

Глаза горят,
Возьми скорей,
Чарует взгляд,
Ты мне милей…

Позволь прижать,
Тебя обнять,
И целовать,
Душой  принять…
****************************************20.01.2023,
иллюстрация с просторов Интернета (Благодарю Автора!)


Рецензии