Боже мой! Ну, как же ни любить природу?

Боже мой! Ну, как же ни любить природу?
Посмотрите, сколько красоты! 
И причём в любое время года
Радуют деревья, небо и кусты.

Снег зимой скрипит великолепно,
Искрами нарядными сверкает.
Воздух чистый, свежий, благолепный,
Ветерок таинственный летает.

Шевелит легонько у деревьев ветви,
Снег ажурный нежно раздувая.
Он в своём танцует королевстве,
В ухо мне шепча: "И так бывает".

Серебро подсвечивает солнце
Жёлтыми, холодными лучами.
Ярко отражается в оконцах,
Делая душевно богачами.

Мне на улице спокойно и легко.
Несмотря на холод, прогулялась далеко.
 11 декабря 2021 года


Рецензии