Я добрая, для тех, кто вдруг не знал

Немного предыстории...
Когда в субботу в семь утра разбудил рингтон будильника на телефоне брата, под названием "Крик петуха"... А он то и не слышит...

Я добрая, для тех, кто вдруг не знал,
Я - прямо ангел, тот, что во плоти...
Но вы встречали в жизни петушар,
Из серии святейшей простоты?

Суббота, солнце, время - семь утра...
Я сплю такая, в неге сладких грёз...
Страшнее сатаны и палача -
"Крик петуха" чуть душу не вознёс!

"Когда-то всё бывает в первый раз" -
Мелькают мысли снова философски.
Как будто свет мелькнул и, вдруг, погас...
Скажите, люди, где моя винтовка?

Все спрашивают: "Он ещё живой?"
Про доброту совсем неубедительно...
Я - ангел, честно, Люцифер с косой!
Ах, в нашей жизни всё так относительно...

Я добрая, для тех, кто вдруг не знал...
Себе почаще главное внушать,
Что в нашей жизни столько петушар,
Что всех их точно не поубивать!

2020 год
yazhivika


Рецензии