КОФЕ

Осколки сна,
недопитый бокал вина.
Где бывает хорошо,
там особое  тепло.

Просыпаешься  ты  гость
Утро пахнет в шоколаде.
Заварить б кофе?
На вкус пробуем горсть.

Добавляем магию в зерно
Пыль выпускаем   далеко..
Где- то
принимают всегда свежо,  горячо.
предлагают   кофе- петергофе.

Горький аромат в зерне,
Пряный запах из костра.
Приятные эмоции и ты одна
 В нем приворотное зелье.

Ритуал всем знакомый?
ту самую помятую,
подает любимую чашку.
Для именнитых гостей.

Достают из подвала  редкий -
Рансио коньяк.
Делаем большой глоток,
незабываемый купаж.

Проникает глубоко.
Перед тем,как раствориться,
Всегда нужно, перекреститься.


02.09.2022.
Сертификат публикации-
02.09.2022.


Рецензии