Delete

"Ты как?"
Пишу в ответ: "Не очень.
Грызёт тоска. Душа болит."
Но жму я, дописав до точки,
"Delete".

К чему тебе мои проблемы?
"Всё хорошо", - пишу в ответ,
И, выбрав смайлик пободрее,
Жму "send".


Рецензии