Годы - не беда!
Сказали зеркала.
Морщинки, поседела,
Сдала ты, мать, сдала!"
Мне зеркала указка?
Скажу я им "Бе-Бе!"
Накрашу губки, глазки,
Наряд куплю себе!
Про спор души и тела
Слыхала, не секрет.
Я не сижу без дела,
До споров дела нет.
Легка я на подъемы,
Кто как, а я так ЗА!
"Какие-то приемы,
Ты знаешь, а коза?"
Все шутят иронично.
Морщинки - ерунда.
Когда внутри отлично,
То ГОДЫ - НЕ БЕДА!
Свидетельство о публикации №123012005843