Поминальная по Тоне

Чудо чудное навеки, сохранят сердца и души,
Расскажу о человеке, а ты просто сядь послушай,
Потеряли маму, друга, нашу Тоню золотинку,
Как земля сошла бы с круга, потеряя половинку.

Что на Кухмаре творится, где те песни что певали,
Где глаза, что в них искрится, да и рот что разевали,
Как встречала вся в улыбке, шутки, радость и веселье,
И в душе играли скрипки, а на утро на похмелье.

Сколько Тоня песен знала, голос мощный как Россия,
Как по всем она страдала, видно то ей как мессия,
Много можно слёз теряя, говорить о ней неспешно,
Говорить душой страдая и в пол голоса конечно.

Так давайте други встанем и за Тоню вверх  бокалы,
Пить сегодня не устанем, мы же люди не шакалы,
Вечно Тоню помнить будем  , пусть на небе ей вольготно,
Ни когда ведь не забудем, что была она народна.


Рецензии