Опора дома и семьи
Настоящий мужчина…
До семи лишь годков
вместе с маменькой жил..
Отлучали его
далеко беспричинно..
И закон был таков..
Свято он дорожил..
Приучали к седлу
и к оружию разному
Ведь он сын и опора,
надежда семьи..
Он защитник.. Судьбу
провожает к прекрасному..
Абсолютно все споры
должен он разрешить..
Боевому искусству
Он толково обучен..
В своих силах уверен
чётко наверняка..
Драгоценные чувства
Горячо хранит.. Лучше
Нет его..А рука
и сильна, и тверда…
20.01.23.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №123012005764