***
Мне на страницу эти строчки:
Стихи... Забава? Ремесло?
Души ль, рассудка ль заморочки?
Сама пишу, или рукой
Моей незримый кто-то водит?
И что в них кто-нибудь находит?
Но я-то точно - непокой!
Что за примета, если вдруг
В окно стучится рифма птицей?
Что чувствую? Восторг? Испуг?
Прилив энергии? Недуг?..
Но не покой. Он и не снится!
Свидетельство о публикации №123012005760
Валентина Коньшина 23.01.2023 23:10 Заявить о нарушении
Наталья Морачева 23.01.2023 23:13 Заявить о нарушении
Валентина Коньшина 24.01.2023 09:12 Заявить о нарушении