Я духом слаб
Не для меня Крещенская купель,
Я трижды окунуться между делом
К стыду, представьте, так и не посмел
Кипит вода святая в иордани,
Она давно уже не про меня
А я в грехах погрязну, окаянный,
С утра привыкший дурака валять
Сомнений полон, веры почти нет,
Расслаб в комфорте и изнежен бытом,
Намажу маслом беленький багет
И мучаюсь потом одышкой сытой
А в сердце пробирается тоска-
Командует вовсю уже там смело,
Округлы стали мягкие бока-
Душа скорбит- холю своё лишь тело...
Свидетельство о публикации №123012005749