Долгое возвращение Гаяза Исхаки

....................................................Всевышний Аллах сказал:
...........................«Человек получит только то, к чему он стремился.
.......Его устремления будут увидены, а затем он получит воздаяние сполна»
...............................................(Сура «Звезда», аяты 39-41)

Вот и наступило его время,
Целый век он был запрещён,
По уровню как Лев Толстой,
По знаниям не превзойденный

Зерно жемчужное взошло,
И осветила путь народам,
Но планы были приняты в штыки,
И отняли суверенитеты у народов

В России капля моря его трудов,
Так как его труды до сих пор опасны,
Врагом он был и при царе,
Опальным был и для коммунистов

Его знания опередили целые века,
Его знаний боялись коммунисты,
И наоборот все сделали они,
Но это пусть история рассудит

Мы хотели знать за тысячу лет,
А тут целое столетие прикрыто,
Опасен Гаяз Исхаки посегодня,
Так как актуален как никогда

Сегодня бесполезно всё скрывать,
Его труды известны всему Миру,
Но не известны они для России,
Когда же Ты возвратишься к нам


Рецензии