Эта формула

   ***
БОГ - ЕДИН и на всех языках
Эта формула Светом Истины
Воссияет в людских Сердцах
Благодарных и чистых мыслями,
Освещая всем ищущим путь
В Беспредельность, явив откровением
Человеков прекрасную Суть -
Во Вселенной вершины Творения,
Эволюции мощный поток
Беспрестанно находится в действии,
БОГ Есть вся и всего Исток,
ОН - Причина Причин, мы - следствия
Высшей Мудрости, Замыслов Сущего
И Его безграничной Любви,
Он свободу нам Дал грядущее
Изваять, сотворить для Земли!
   ***


Рецензии