Мне ли гневится на Бога

Мне ли гневится на Бога,
До сих пор ведь я живой.
Ведь вернулся до порога,
Милой Матери родной.

Сохранил меня всевышний,
Для чего вот не пойму.
Помню адские пирушки,
Был у дьявола в плену.

А быть может это предки,
Сберегали от огня.
Словно ангелы на ветке,
Укрывали в зной меня.

Мне ли гневится на Бога,
Столько пережил живой.
Я вернулся до порога,
Милой Мамочки родной.
          М.А.Г.


Рецензии