Мечтателем она была...

Мечтателем она была:
То космос покоряла безграничный,
Где в невесомости в забвении плыла,
То звёзды зажигала самолично.
Её и вовсе не пугала мгла —
Светила озаряли всё отлично.
Она быть обнажённою могла –
Среди планет это совсем прилично.
А из волос свой путь она сплела,
Ступая по нему так элегично.
И все планеты разом обвила,
Смотря наверх, мечтая утопично...


Рецензии