Продали родину за грёзы

Уроки многие забыли,
кровавой, страшной той войны
и всю страну перекроили,
совсем не видя в том, вины.
Забыли смерть и кровь, и слёзы,
того, что пережить пришлось.
Продали родину за грёзы,
чтоб хорошо жилось.
Забыли помыслы о чести,
о деньгах «бредят» и твердят.
Вся правда утонула в лести,
в своём безумии «шипят».
Мы не забыли предков славу.
Героев помним имена.
Отдавших жизни за державу,
когда к нам вновь пришла война.


Рецензии