Про относительность
Имеет относительности тон,
Спрошу шутя: "Кто чемпион по силе -
Тщедушный муравей иль всё же слон?"
И в тот момент, когда тянув с ответом
Мой визави промолвит: "Как смотреть..."
Иной вопрос поднимет градус верно -
"Добро и зло.... А ну ка мне ответь."
Ловушку не почувствовав, беспечно
Кивнёт довольно: "Глупые слова....
Добро и зло, антонимы, конечно.
Не то что биология твоя.
Есть белый цвет, а есть представь ка - чёрный,
Мешать не смей и думать не моги.
Добро оно и в Африке далёкой
Останется добром, как ни крути.
И облик зла - единый в этом мире...."
Он плёл узоры из красивых слов,
Он счастлив был и шёл по этой жизни,
Не зная про смешение цветов.
Свидетельство о публикации №123012005562