С новым днём
Также он поспешает к уходу, чуть придя,
Потоптавшись немного, башмаки надевает в дорогу.
Всех хлопот, всех забот, всей рутины не избыть,
Словно черпаешь тину из болота, да всё бесполезно-
Видно дно, а реально там- бездна.
И не вычерпать – нет, не возможно,
Только, всё- таки, всё-таки можно
Хоть немного, хоть чуточку счастья
Будто карта легла... нужной масти.
Пусть недолго, средь шума и гама
Руки тянем мы к свету упрямо.
Свидетельство о публикации №123012000556