Тут, как кто любит

Кто едва налит,
Кто расплескавшись разлит,
Кто на фоне кого то тупит,
Кто там не спит,
Сон , когда личное всяк видит,
Из тела выйдя , чудит,
С кем - то говорит,
Моё , иногда злит,
В грезах ранит,
Тут,кто как любит.

1750
20232001
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии