Анекдоты

Скажи, а ты хорошо на велосипеде катаешься?
- Да! Как молния!
- А, знаю: зигзагами.
- Нет. Постоянно в дерево попадаю.

                ***

- Доктор, мне каждую ночь снятся мыши:
они в футбол играют. Что мне делать???
- Вот вам таблетки, выпьете и все сегодня
пройдет!
- А можно я завтра выпью?
- А почему завтра?
- А сегодня у них "финал"!

                ***

- У вас нитки в продаже есть?
- Есть.
- А суровые?
- Да кошмар просто. Подойти боюсь!

                ***

Бабушка говорит внучке:
- Старших нужно слушаться, вот Красная
Шапочка была непослушной, и Серый Волк
съел ее!
- Да, знаю, но сначала он съел бабушку!

                ***

- Что ты подарил жене на Новый год?
- Путёвку в Тайланд.
- А она что тебе?
- Улетела!

                ***

Муж загадал на Новый год желание,
чтобы жена стала экономно,          а тёща - умной. После боя курантов жена выключила телевизор,
задула свечи, убрала
со стола коньяк, а тёщя начала рассказывать подробности русско-турецкой войны 1877 года...

                ***
- Моня, и шо ты подарил Циле на Новый год?
- Шубу.
- Ты скажи!!! А она тебе шо подарила?
- Как всегда... Ещё один лучший год своей жизни!

                ***

 Актуальное напоминание: чем дороже Новый год встретишь, тем беднее проживёшь январь.

                ***

- Посоветуй, что купить жене на Новый год.
- А не проще ли спросить у нее самой?
- Ну... Таких денег у меня нет.

                ***

- Я подарил жене на Новый год книгу "Как
экономить деньги".
- Ну и как, у нее это получается?
- Говорит, что да. Я бросил курить и похудел на пять кило...

                ***

- Зачем ты подарил жене на Новый год
такой дорогой сервиз?
- Как зачем? Теперь она меня близко
не подпускает к мойке!

                ***

Три стадии взросления мужчины:
1)Он верит в Деда Мороза.
2)Он не верит в Деда Мороза.
3)Он сам Дед Мороз.

                ***

 Перед Новым годом бабушке привезли
маленького внука и он раскапризничался.
Бабушка говорит:
- Если ты не будешь капризничать , Дед мороз подарит
тебе башенный кран.
- Здорово ! - обрадовался внучек.
- Теперь у меня их будет два.
- Почему два? - удивилась бабушка.
- А второй я нашел у тебя под кроватью.




               


Рецензии