осенняя радость
Луч солнца, хороший денек,
Кого эта мелочь не трогает,
До осени жизни далек.
Не греет того поздно вечером
Надежда на новый рассвет,
Не счастлив случайною встречей он,
Судьба дарит множество встреч.
И щедрость безудержной юности
Бессрочную жизнь раздает,
Неспешно до зрелости, мудрости
Дорога, как будто, идет.
И ты не заметишь в движении,
Где жизненный был поворот,
Когда ты поймешь: жизнь мгновение,
И миг этот быстро пройдет...
январь 2023
Свидетельство о публикации №123012005450