Твой зубик почернел
Твой зубик почернел.
Значит что-то не в порядке,
На зубной грядке.
При зубной боли не поспишь в кроватке -
Болит сильно зубик, -
Кариес его поразил.
Ты скорей иди в поликлинику,
В ней Зубболит сидит.
Всем детям он в рот глядит -
Кариес и пульпит он ищет.
С кариесом ведет ежедневную борьбу.
И всегда он побеждает -
Грязь в зубиках он убирает,
Беленькую пломбу ставит.
20.01.2023.
Свидетельство о публикации №123012005428