Вы улыбнётесь!
Стих так и рвётся из сердца глашатого!
Грудь для отрады моей - клетка тесная:
Папина дочка, Настя Кронштадтова,
Чёлка пшеничная, глазки небесные!...
Дождь по Москве... И проспектами гулкими
Хмурые лица плывут, растекаются...
Просто не знают, что в Нижнем агукает,
Чайкой пищит, моя внучка-красавица!
Мчат и мелькают сирены истошные...
Люди спешащие временем тужите?
Вы улыбнётесь! - Родные, хорошие...
Только постойте! Только послушайте:
Нету у Господа случая штатного.
Это событие - область чудесного!
Папина дочка, Настя Кронштадтова,
Чёлка пшеничная, глазки небесные!...
19.01.23г.
Свидетельство о публикации №123012000054