Ода Воде!

Я ЕСЬМ ВОДА Бесценный Божий Дар!
Бесстрашная Вода текучая и Вездесущая.
Вы без Воды не сможете прожить и дня,
Ценить вы начинаете меня тогда,
Когда я вдруг внезапно исчезаю.

Вода Есть Жизнь, Вода Есть воздух,
Вода это еда, вы без воды ни борщ
Ни хлеб не приготовите, теперь задайте
Вы вопросы самому себе, а так ли бережно
Относитесь ко мне вы в жизни.


Отвечу я за вас, вы наплевательски
Относитесь ко мне, вы засорили
Всяким мусором и пластиком все водоёмы.

Вы сами тоже состоите на восемьдесят
Процентов из воды, но как относитесь
К внутренней своей воде,
Всё это видно из вашей
Больной никчёмной жизни.

Как говорят в народе, кто как прожил,
Тот то и заслужил и престаньте
Жаловаться претензии всем предъявляя.

Никто не заставлял вас алкоголь употреблять
Мясо есть, курить, всё добровольный
Ваш лишь это выбор.

Поставь в сравнении себя с вегетарианцем,
Из состоятельных людей веганов много есть.
Так значит всё ж не экономия
Бюджета на это их толкает.

А просто мозг включился
Вовремя и сами стали думать о себе.
Они всегда бодры, здоровы и на подъём легки.

Фигура стройная и никакой обвислости
И любо дорого на таких смотреть,
С таких людей пример всегда берите.


Рецензии