Совсем недавно в но..

Время летит,
Внутри стоит,
Старый номер,
Напомнил о себе,
Знать мне дано,
Почему сейчас,
Когда можно или нет,
Просто взял напомнил и исчез,
Как и вечер добрый далеко,
Это было совсем недавно в но..


Рецензии