Не потеряй себя с годами

Не ошибись идя по жизни...   
Розмереной дорога должна быть...
Терять и не найти порою ближних...    А главное суметь принять, простить..

Знать то, что только им ты нужен..
Простит лишь тот, кто выростил тебя...     Какой бы нибыл путь,бывает кружит..  Но главное понять всё для себя..

И пусть порой тоска скулит за грудью.. Расправив плечи иди вперёд..
Лишь только светлый разум вас излечит..
И вера лишь в себя тебя спасёт.


Рецензии