Трагедия в праздничную ночь
Может уши старался хозяин согреть…
Может выбросить эту ушанку решился,
Заменив ее новой, чтоб быстро надеть.
Почему на заборе висит эта шапка,
Где хозяин в столь лютый январский мороз?
Может он алкоголем согреться собрался,
В праздник крепко напился,
…и быстро замерз…
Так из жизни внезапно ушел незнакомец,
Лишь оставив свой след - на заборе чужом…
Видно был он в быту уж не очень то скромен,
Раз цена его жизни - бутылка с вином…
19.01.2023г.
Свидетельство о публикации №123012005284