тссс шшш ульк

Маленький. С виду хилый. В буйных водах щепкой вымок.

Вокруг яркие блёстки - разноцветные фотки. Шмотки. Красные губы. Белые зубы.

Тихо. Песок сухой. Слышно и страх и покой. Лоска не хватает.

Шуршат, звенят, кричат, бренчат, балагурят и обо всем об этом шутят.

Простое. Наивное, тихое, родное, с надеждой рождённое.

Рвёт, трепет, на ветер бросает, из колодца золотого аукнется.

Кругами по воде, крючок, попловок, котелок, воздух дрогнет.


Рецензии