Сосед
Что нравлюсь я тебе,
Но ничего подобного-
Не чувствую в себе.
Со мной ты откровенный,
Но не пойму зачем?
Жене своей ты верный,
А я отвечу чем?
Иль просто ты лукавишь.
Желаешь соблазнить.
Сердечко мое ранишь -
Но большего не жди!
Живем мы по соседству.
И мы с тобой друзья.
А на любовь, что в сердце-
Нам отвечать нельзя!
Свидетельство о публикации №123012005241
С улыбкой, Виктор.
Патрикеев Виктор Евгеньевич 27.01.2023 22:24 Заявить о нарушении
Людмила Тарелина Нуждина 08.02.2023 21:44 Заявить о нарушении