Доколе будешь? Шутка!
влюблённых -
одно единое!
Им, любовью околдованным,
всё позволено!
Поэтому они
друг от друга
всегда пьяные
и весёлые!
Долго будем
терпеть
поклонников
Домостроя,
фарисеев
лицемерных,
которые
моралистов
из себя
строят?
"Доколе будешь нас корить, ханжа ты скверный,
За то, что к кабаку горим любовью верной?
Нас радует вино
и милая,
а ты опутан четками
и ложью лицемерной"
Омар Хайям!
Свидетельство о публикации №123012005170