Напиши

Напиши ка мне письмо, напиши, как живёшь и где терзаешь надежды,
От души мне напиши, от души, напиши тебя ведь жду я как прежде.
Напиши не пожалей мне пять строк, что мол всё пока идёт благозвучно,
Я прочту и пусть простит меня бог, знаю что всплакнёшь в ночи ты беззвучно.

Покатилось всё совсем под уклон, жили были мы как в радости вечной,
Не по злобе приступила закон, а закон у нас, он бесчеловечный,
За рулём ты мчалась встретить мечту, во дворе в колёса бросился мальчик,
На допросе всё ты на чистоту, рассказала но вели вновь в подвальчик.

С парнем слава богу всё хорошо, ни царапины, вы просто поймите,
Но предание как прежде свежо, что всегда виновный только водитель,
А к тому же оказалось потом, у него в родне владельцы пол мира,
И конечно оказавшись скотом,  натравили на неё пол эфира.

Напиши ты мне письмо напиши, прочитаю и дождусь точно знаю,
Говорю тебе сейчас от души, без тебя родная сильно страдаю,
Как вернёшься точно встречу тебя, на перроне только дождик заплачет,
Я уверен что промокший  не зря, просто знаю что погода чудачит.


Рецензии
Пусть напишет. Нам всем нужно понимание.
Пусть у героев всё сложится хорошо.

МИРА!!!ЛЮБВИ!!! ДОБРА!!!

Элина Умрихина   23.01.2023 08:43     Заявить о нарушении