Мудрый совет Авиценны

Подвижный, быстрый человек
Гордится стройным станом.
Сидящий сиднем целый век
Подвержен всем изъянам.

С гимнастикой дружи,
Всегда веселым будь,
И проживешь 100 лет,
А может быть и более.

Микстуры, порошки -
К здоровью ложный путь.
Природою лечись
В саду и в чистом поле.


Рецензии