Животный мир

Животный мир привносит огромное
Разнообразие в наш мир, но участь
Их судьбы такая незавидная.

Когда в эпоху Кали-Юга люди уподобились
Употреблять их плоть, то этот грех стал
Сопровождаться нарушением баланса Мироздания.

Разрушительные войны начались, болезни тела
Сокращали сроки жизни и жертв среди людей
Не меньше было чем среди зверей всё потому
Что души убиенных приходят за душами, что их убили.

Смерть за смерть идёт, лишь только таким способом
Гармония Вселенной будет восстановлена. Коль хочешь
Жить, не забирайте жизнь у других, ведь души убиенных
Приходят за душой убийцы. Законы эзотерики давно пора бы
Людям изучить.

Но мозг у человека ничтожно малоразвит,
Потому что зашлакован смертоносным трупным ядом,
Каналы и сосуды все забиты до предела об этом
 могут рассказать паталогоанатомы, но только
После вашей смерти.

Но нет, таким секретом им запрещено делиться
Ведь медицина есть огромный бизнес.
А если будут все здоровые они же по миру пойдут.
Чем больше дураков больных, тем  тем им
Вольготнее живётся.

Навязать всем людям этот смертоносный яд задумка
Тёмных века Кали-Юга, чтоб сократить жизни людей,
Ведь старики для общества этот балласт
В нём выжаты все соки.

Эпоха Водолея должна сознание людское пробудить
И пробуждённые уже среди людей имеются, а также
Спящих пока ещё хватает на Земле и в новой жизни
Эти спящие не впишутся.

На смену тьме приходит просветления век,
Духовно-нравственный аспект займёт
Достойнейшее место, оно гармонию внесёт
В жизнь всех людей и главное животный мир
Займёт в природе положенное ему в жизни место!

Они станут друзьями для людей и главное для
Детей станут верными друзьями, не надо будет им
Искусственных игрушек покупать, которые один
Лишь вред несут его здоровью, а также и природе.

Животный мир внесёт в мир детей огромное разнообразие
Развитие их ускоренными темпами пойдёт, их ловкость,
Смелость не будет уступать животным. и по деревьям будут
Лазать и скакать и это сильно отразиться на развитии
Их мозга, сенсорика мышления в высокий оборот войдёт,
Наука ахнет от такого поворота дела!

И школы современные за их ненадобностью отпадут.
Дети учёбу будут постигать в процессе жизни на природе
Общение с природой с водною стихией им закалку
Иммунитет высокий принесут. Здоровые богатыри будут расти
И при таком развитии отсутствовать будет естественный отбор.

От богатыря будут рождаться такие же богатыри. Здоровый
Образ жизни будет играть огромное значение, табак и алкоголь
Уйдут в небытие и люди даже отдалённо знать о них не будут.
Румяные девчата с толстой русою косой и молодцы богатыри
Под стать им будут, такое поколение в новом мире будут жить
И это будет Золотой век Сатья-Юга.

И нашей расе честь выпала Врата открыть в сей рай
И наконец-то долгожданное Царство Божие на Земле наступит!
Детей индиго армада целая с Небес идёт и эти дети
Будущее будут строить на планете!


Рецензии