Спой о том
О прошлом сером и о цветном,
Спой о хорошем, спой о плохом,
Пусть твоя песня станет хитом.
Лучше давайте я вам спою,
Как о том, как болью хриплю,
Как о том, про печаль мою,
Как о том, что вас я люблю.
Как о том, как стеной пожарища,
Как надёжно плечо товарища.
Как о том, как собаки лаются,
Как о том, что мне не нравится.
Как о том, что зреют поля,
Как о том, как тает земля.
Как о том, что плачут дожди,
Про ожидание шрамом в груди.
Как о том, как в веках повелось,
Как на сене с тобой спалось.
Как с тобой над рекою гулялось,
Как встречали радости малость.
Как о том, что в веках повторялось,
Как по ночам на скамейке маялось.
Как о том, что жил на авось,
Как об этом жалеть пришлось.
Как о том, как бегут года,
Как о том, что любовь навсегда.
19.01.2023
Свидетельство о публикации №123012005128