Не читай

Черной маркою мрака замараный мой конверт,
Перепачканный кровью и солью предвестник бед,
Он из прошлого следовал по пятам,
Адресат неопознан, конверт закрыт навсегда...

А зачем же все портить? он так долго был лишь подставкою под стакан


Рецензии