Бог смирился перед человеком
Во смирении Иисуса Христа,
И в Святого Духа снисхожденьи,
От Которого вода освящена.
Это было людям к примиренью
Между Богом – человеческой душой.
Был заветом Мира и Любови –
Нисходящий свыше Дух Святой!
Бог всего смирился в Иисусе,
Чтоб смиренно каждый принял Мир, –
Как в завет Духовный нам от Бога,
Чтобы каждый тот в себе хранил.
И нарушив, снова примирялся
С своим ближним, с Господом Небес,
Как то сделал Бог через Сына,
– Слышишь? –
Даже распинаясь на Кресте.
Смысл крещения Иисуса Христа.
20 января, 2023
Свидетельство о публикации №123012005063