Освобождение Украины - 3

С десятого октября по Украине ведутся
             удары,
Каждую ночь сотни ракет вызывают пожары...
По инфраструктуре, по военным базам, по
             заводам,
По скоплению военной техники, по штабам,
             по наёмным "дозорам"...
По Львовской, Киевской, Одесской областям,
По Черниговской, Харьковской, по разным
             краям...
Это ответ за взорванный Крымский мост, за
             газопровод,
Надоело нам жить примерно, своих хватает
             забот...
Начали мы мобилизацию двадцать третьего
             сентября и беда,
По всей стране не хватает обмундирования,
           боевой техники, да...
Что можно и нельзя продали, на документах
                есть всё,
Мы стали восстанавливать экономику, пришлось
               наказывать своё...
Своё руководство, у кого всё должно быть, а
                его нет,
Спасибо, что Русские сплотились, помогают,
              дают врагам ответ!
Военные заводы в три смены ударно работают,
       в Ателье женщины униформу шьют,
Дети пишут письма солдатам, всё необходимое
    собирается на фронт, танки с цехов
          на передовую идут!
Мы - же воюем с НАТО, в феврале будет год,
Мы столько их техники разбомбили, а она всё
             идёт и идёт...
Но, к Счастью, она у них заканчивается, а
             мы наступаем,
Пусть по немного, но важные объекты все же
             занимаем!
Занят Солидар, скоро займём Артёмоск и вот, 
               тогда,
Все мы надеемся, что наша трёхсототысячная
         Армия скажет хором:"УРА!!!"
Пойдёт в Атаку по всему фронту, покажет врагу
             Куськину Мать,
Все города освободят! Надеюсь, не долго нам
              осталось ждать...
 


Рецензии