Подпевая Бродскому

Я отмечаю осень,
но вот уже зима.
Мне лет совсем не много...
пол века я прошла.
Витрины и застолья
Чего еще хотеть?
И очень и надо к Богу.
Но мне не улететь.
А тут опять все прахом
Границы ...обновят .
Как мне идти ребята
Не научили  воевать.


Рецензии