Воцарился Мир
В сердечном мире – Тишиной глубокой.
Елеем Милости помазан человек
Через Божие Крещение святое.
Сердечный Мир и примирение внутри
Я чувствую, дарованные Богом
От сей крещенской, неземной воды,
В Крещении срастворенной Святым Духом.
И этой Милости святой не передать,
Как только чувством неземного Мира,
Когда присутствует незримо Благодать,
Которая всё сущее примирила
В моей душе, – и всякий мне как брат,
И как сестра, а некие – как матерь..
Я знаю, так живут на Небесах,
Блаженствуя в премирной Благодати!
20 января, 2023
Свидетельство о публикации №123012004989